زهور الصداقة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم التميز والاناقة عالم جميع الاعضاء


3 مشترك

    تشيز كيك طبقات نسكفيه

    Back for Me
    Back for Me


    عدد المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 08/10/2010
    العمر : 28
    الموقع : سوريا

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  Back for Me الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 11:28 am

    بسـٍمـ ـألله ـألرًح‘ـمن ـألرح‘ـيمـ




    ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..



    ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }



    ويـلآ نبدأإ





    ψψψ




    ـأليكمـ ـألمقًآدير :




    علبه بسكويت ماري
    1 بسكويت دايجستف
    زبده سائحه



    - طبقه التشييز الاولى :



    1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
    1 علبه قيمر ( قشطة )
    1 كوب حليب
    1 كيس جيلاتين
    1 كوب صغير سكر



    - طبقه الكريم كراميل :



    1 باكيت كريم كراميل
    1 كوب حليب
    1 معلقه نسكافيه



    - طبقه التوفي :



    1 كوب سكر
    1 علبه قيمر





    ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـضير :



    ......



    - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .



    - لتحضير الطبقه الاولى:



    سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .



    - لتحضير الطبقه الثانيه :



    سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
    - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
    - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .



    - حضري طبقه الثالثه التوفي :



    احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
    - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .




    وبالهناء والعافيه


    .سَسَسَلإلإم ~
    الوردة السوداء
    الوردة السوداء


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010
    العمر : 30

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty رد: تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  الوردة السوداء الخميس أكتوبر 21, 2010 11:46 pm

    مشكورة على الموضوع
    شي يوم رح جرب سواوي
    Back for Me
    Back for Me


    عدد المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 08/10/2010
    العمر : 28
    الموقع : سوريا

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty رد: تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  Back for Me الجمعة أكتوبر 22, 2010 3:44 am

    معناتو بس تعمليه ايقي اعزمينا
    مو تاكلي لحالك
    ههههههههههههههههههههه
    عم امزح معك ازا أكلتي حالك أو عزمتينا صحتين وهنا
    الوردة السوداء
    الوردة السوداء


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010
    العمر : 30

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty رد: تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  الوردة السوداء الأربعاء نوفمبر 03, 2010 10:54 pm

    انا ساويتو مبارح طلع كتير طيب
    مشكورة على الوصفة
    Admin
    Admin
    Admin المديرة العامة
    Admin  المديرة العامة


    عدد المساهمات : 168
    تاريخ التسجيل : 05/08/2010
    العمر : 28
    الموقع : سوريا

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty رد: تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  Admin الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 8:03 am

    شكراااااااااااااااااااااا
    عل موضوع
    الوردة السوداء
    الوردة السوداء


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010
    العمر : 30

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty رد: تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  الوردة السوداء الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 1:09 pm

    اي صحي نسيت اعزمكون


    اليوم كمان ساويت منو


    فتزكرت اعزمكون


    تفضلواااااااااااااااااااااااااااااااااا لاتخجلوااااااااااااااااااااااااااااااااا
    البيت بيتكون شرفتونا و نورتونا
    Back for Me
    Back for Me


    عدد المساهمات : 111
    تاريخ التسجيل : 08/10/2010
    العمر : 28
    الموقع : سوريا

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty رد: تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  Back for Me الأربعاء نوفمبر 10, 2010 10:56 am

    يا ستي ماو المهم ناكل أو نجي Sad
    المهم انو نحن على بالك وهاد الشي أهم من الأكل
    على كل حال يسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمو Crying or Very sad
    الوردة السوداء
    الوردة السوداء


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 17/10/2010
    العمر : 30

    تشيز كيك طبقات نسكفيه Empty رد: تشيز كيك طبقات نسكفيه

    مُساهمة  الوردة السوداء الخميس نوفمبر 11, 2010 3:55 am

    اي والله

    انتم دائما في بالي

    وانا كتير بتزكركون

    مشكورة لانك تقبلتي مروري


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 1:03 am